Top-Foren
|
|
|
---|---|---|
Gesamt | 8 | 171 |
Talk | 5 | 91 |
Börse | 1 | 51 |
Hot-Stocks | 2 | 28 |
Schweiz | 0 | 10 |
Der weise Salomon spricht!
Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 22.08.06 12:48
|
||||
eröffnet am: | 22.08.06 12:20 von: | EinsamerSam. | Anzahl Beiträge: | 8 |
neuester Beitrag: | 22.08.06 12:48 von: | ecki | Leser gesamt: | 471 |
davon Heute: | 1 | |||
bewertet mit 0 Sternen |
||||
|
Man nehme ein handelsübliches Kuchenrezept und ersetze den Zuckeranteil durch die gleiche Menge Fruchtzucker. Die Backzeiten ändern sich kaum und sind im Zweifelsfall etwas kürzer als die der 'Echtzuckervariante'. Welches Rezept man nimmt spielt im Grunde keine Rolle. Berichte über misslungene Fruchtzuckerkuchen gibt es bislang keine. Rezepte mit einem hohen Zuckeranteil eigenen sich natürlich besonders für dieses Vorhaben. Der Clou: Beim Verzehr des Kuchens ist keinerlei unterschied gegenüber dem Echtzuckerkuchen feststellbar. Daher ist das ganze auch als Geburtstags-Gag-Geschenk oder Schwiegermutter-Trojaner verwendbar. Innerhalb einer Stunde ab Verzehr nimmt das Übel seinen Lauf ...