Windows SP3 ist da

Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 10.02.05 14:03
eröffnet am: 09.02.05 11:18 von: vega2000 Anzahl Beiträge: 13
neuester Beitrag: 10.02.05 14:03 von: Muffe Leser gesamt: 491
davon Heute: 1
bewertet mit 0 Sternen

09.02.05 11:18

Clubmitglied, 43672 Postings, 7203 Tage vega2000Windows SP3 ist da

.  
Angehängte Grafik:
w95logolarge.gif (verkleinert auf 44%) vergrößern
w95logolarge.gif

09.02.05 11:43

3515 Postings, 7346 Tage baanbruchWenn jetzt hier kein Bild kommt,


sondern der Text "Angehängte Grafik: w95logolarge.gif",

an welcher Einstellung bei mir kann das liegen ?

Vielleicht ist es ja doch nur eine Kleinigkeit, die
ich umdefinieren muss, um wieder Charts und Bilder
zu sehen.
 

09.02.05 17:40

4428 Postings, 6359 Tage Major TomFragt sich nur, welche "Kleinigkeit"?

Bilder auf Websites werden in Internet Explorer nicht angezeigt:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;283807

Wenn eine Datei oder ein Registrierungsschlüssel, welche(r) zum Anzeigen der Webseite mit dem geeigneten Zeichensatz erforderlich ist, fehlt oder beschädigt ist, dann hast du schlechte Karten.

Tipp:

Installiere dein Betriebssystem neu, zusätzlich die Standardprogramme, aktuelle Treiber etc. - ohne "Exotensoftware" (stabiler Zustand). Anschließend mit z. B. "Ghost" ein Image schreiben und auf eine erweiterte Partition speichern. Danach den Rest installieren, mit allem Pipapo und evtl. ein weiteres Image schreiben.

Um ganz sicher zu gehen, monatlich ein weiteres Image schreiben und dieses immer wieder durch ein aktuelles Image ersetzen. Für den Anfang mit etwas Arbeit verbunden, auf Dauer schont diese Vorgehensweise jedoch die Nerven und spart Zeit.

Ciao!

PS Ein Image schreiben ist natürlich nur dann sinnvoll, wenn man einen stabilen Zustand hat und diesen sichern will.  

09.02.05 19:16

3515 Postings, 7346 Tage baanbruchWo wir schon dabei sind, Major Tom,


ist es tatsächlich so, dass man mit so einem
Image alles, aber auch wirklich alles von
Platte C: auf einen beliebigen anderen Ort im System
übertragen kann ?

Ich muss doch dann irgendein OS betriebsbereit haben,
wenn ich C: von diesem anderen Platz aus wieder herstelle
durch "rüberkopieren". Von CD aus oder wie ?
 

09.02.05 19:26

21368 Postings, 6915 Tage ottifantSiehst du diese Bild?

.  
Angehängte Grafik:
2691281-funpic02271__350x265,property=Bild.jpg
2691281-funpic02271__350x265,property=Bild.jpg

09.02.05 19:32

3515 Postings, 7346 Tage baanbruchDanke, ottifant, aber leider: Nein !


Die auf meiner Platte gespeicherten Bilder
(oder auch Video-Clips) kann ich aber nach wie
vor ansehen.
Also haben wir doch hier irgendein Problem
mit Umsetzen von HTML-Code, oder ?
 

09.02.05 19:49

21368 Postings, 6915 Tage ottifantSchau mal auf Internetoptionen

und stelle auf Standart ein.  

09.02.05 20:41

4428 Postings, 6359 Tage Major Tom@baanbruch, es ist tatsächlich so.

Du kannst entweder ein Image - eine 1 : 1 Kopie deiner Festplatte - auf eine erweiterte Partition schreiben oder auch das Festplatten-Image auf eine bootfähige CD/DVD brennen (CD- oder DVD-Brenner, USB- oder FireWire-Geräte, Netzwerkpfade): http://www.symantec.de/region/de/product/sop_ng_features.html

Die Festplatte wird sozusagen geklont (ein komprimiertes Image der PC-Festplatte). Gestartet wird dieser Vorgang immer (bei Ghost 2002) mit Ghost im DOS-Modus (Ghost-Bootdiskette). Die neuen Versionen unterstützen auch Images im laufenden Betrieb zu erstellen ("Hot Imaging") und schnelle, inkrementelle Sicherungen als Ergänzung der ursprünglichen Sicherung - habe ich noch nicht ausprobiert.

Willst du das Image später wiederherstellen, wird der Rechner von der Ghost-Bootdiskette gestartet (bei Ghost 2002) - bei 9.0 evtl. weitere Möglichkeiten.

http://64.233.183.104/...f/ghost9.pdf+ghost+image+schreiben+fat&hl=de

Ciao!  

09.02.05 23:24

3515 Postings, 7346 Tage baanbruchottifant, gibt kein Standard.


War nur ein Button "Wiederherstellen".
Unter "Erweitert"
Da hab ich geklickt. Einige Einstellungen
wurden verändert.
Hat aber nix gebracht.
Nach wie vor ohne Charts und Bilder.
 

10.02.05 05:59

1306 Postings, 6576 Tage antilope1Vielleicht hilft dies:

Im IExplorer auf Extras->Internetoptionen->Erweitert
Dort im Unterpunkt Multimedia die Einstellungen für
die Bildanzeigen prüfen.
Es gibt z.B. einen Punkt: Bilder anzeigen.
Dieser ist unabhängig von den Einstellungen zum
Anzeigen von Videos.

Good luck.

Grüsse
Antilope1  

10.02.05 11:47

3515 Postings, 7346 Tage baanbruchAntilope1, Danke, aber dieses Kreuz ist drin.


Das ist ja selbst mir schon klar.

Ich habe gestern nacht noch mal wild gegoogelt
und (wahrscheinlich durch die Rücksetzung auf
"Standard") mir weiteren Dreck eingefangen.
Das System wurde immer langsamer.
Habe es neu hochgefahren und plötzlich waren
alle Bilder, Charts und Symbole wieder da.
Habe dann einige Seiten besucht, wo diese Symbole
bzw. Icons zur Orientierung wichtig sind, oder wo
irgendetwas abläuft mit Laden und Weiterleitung,
was jetzt zeitweise nicht mehr ging. Alles prima !
Habe dann mit ad-aware mein System wieder etwas
gesäubert (ganz geht es ja nicht!), eine Fülle von
Dreckskram löschen lassen, und - Ihr ahnt es schon -
nix mehr Bilder oder Charts.
Ich geb's jetzt auf und sitze demnächst an
spanischen Apparillos.

Aber DANKE für alle gutgemeinten Ratschläge !  

10.02.05 13:07

68873 Postings, 6053 Tage BarCodeKönnte es sein

dass Ad aware nicht ganz sauber arbeitet und auch Systemprogramme raushaut, die du für die Bildanzeige brauchst? Ich kenne nur Spybot, und auch da sollte jedesmal genau checken, ob es sich tatsächlich um Adware handelt, oder ob nicht ein Inet-tool betroffe´n ist. Wenn du das einmal richtig erledigt hast mit Spybot und noch alles läuft, dann kannst du den den Zugriff überwachen lassen und kriegst nix mehr rein.

Gruß BarCode  

10.02.05 14:03

1248 Postings, 6055 Tage Muffelade dir einfach mal ´nen vernünftigen Browser

runter;

hier Firefox

oder hier Opera

wobei ich persönlich Opera am besten finde, da nicht so grottenlangsam wie der IE oder Firefox

Ansonsten versuche den IE neu zu installieren - downloadlink hier Internetexplorer  

   Antwort einfügen - nach oben

  1 Nutzer wurde vom Verfasser von der Diskussion ausgeschlossen: Laufpass.com