Schlimm, oder? Jetzt war ich ca. 1 1/2 Std. in der

Seite 1 von 2
neuester Beitrag: 05.05.05 19:09
eröffnet am: 05.05.05 15:45 von: Mützenmach. Anzahl Beiträge: 32
neuester Beitrag: 05.05.05 19:09 von: Mützenmach. Leser gesamt: 3330
davon Heute: 3
bewertet mit 2 Sternen

Seite: 1 | 2  

05.05.05 15:45
2

7089 Postings, 6700 Tage MützenmacherSchlimm, oder? Jetzt war ich ca. 1 1/2 Std. in der

Küche. ;-))









Und was hab ich gemacht? Gekocht natürlich ;-)














Und was?










Gulasch - hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm - lecker, schlabber, schmatz

mit Nudeln ;-)

Ein schönes scharfes Rindsgulasch, mit frischen
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Tomaten, Paprika, Chillyschoten,
.....

Hmmmmmmmmm, lecker - gegessen hab ich natürlich jetzt schon - schluck.
Isss aber noch was daaa. ;-))


Naaa, lange Zähne ;-))


Mütze  
Seite: 1 | 2  
6 Postings ausgeblendet.

05.05.05 15:56

10957 Postings, 6491 Tage Cashmasterxxkarlchen

weil du heute morgen frisch gestochen hast, ist der spargel frisch?  

05.05.05 15:57

7089 Postings, 6700 Tage Mützenmacherlol o. T.

05.05.05 15:58

59073 Postings, 7197 Tage zombi17Entweder ich habe andere Geschmacksnerven

oder ich bin unnormal. Ist ja nicht so, dass ich kein Spargel esse, aber ich würde mir das Zeug niemals selber kaufen. Ich kann den Dingern wirklich nichts abgewinnen.  

05.05.05 16:00

21799 Postings, 7560 Tage Karlchen_INee - Cash, das hier ist ne Spargelgegend.

Da gibts so jeden Kilometer nen Stand an der Straße mit frischem Spargel - aber natürlich nur von Ende April bis Ende Mai. Natürlich sind die auch Sonn- und Feiertags da, weil es dem Spargel egal ist, wann er wächst.

Kilo 1. Ware übrigens 4 Euro.  

05.05.05 16:01
1

26159 Postings, 6002 Tage AbsoluterNeulingDu kochst am Vatertag?

Bist Du 'ne Frau? Ich dachte immer, Du bist ein Mann.
So kann man sich täuschen...

Absoluter Neuling  

Proud member of the

team

 

05.05.05 16:04

36 Postings, 5601 Tage DarkKlecksich hatte Spinat, Kartoffeln und Spiegeleier

war richtig gut  

05.05.05 16:06

7089 Postings, 6700 Tage MützenmacherAN, ich bin ein Mann

Kochen ist eins meiner Hobbies.  

05.05.05 16:06

59073 Postings, 7197 Tage zombi17@Karl

Du meinst nur das du frischen deutschen Spagel hast, dass was du so lecker findest ist polnisch verseuchtes Zeug:-))  

05.05.05 16:09

2692 Postings, 5665 Tage nichtsne mützenmacher,

für dich tu ick dat nicht. versprochen!  

05.05.05 16:09

7089 Postings, 6700 Tage MützenmacherAhhh, ich bin süchtig

:-))))
ich muß ständig in Küche und wiedermal mit meinem Löffelchen eintunken - schrecklich

ABER

saaauuuuguuuuuuuuuut - hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm  

05.05.05 16:10

8584 Postings, 7062 Tage RheumaxDer Thread ist die reinste Folter

Hab heut das Mittachessen ausfallen lassen und nun vom Lesen Speichelfluss.
Eigentlich hätte ich Schwarz geben müssen...  

05.05.05 16:11

7089 Postings, 6700 Tage Mützenmacherlol Rheumi, komm rüber, kriegst einen Teller ;-)) o. T.

05.05.05 16:11

2692 Postings, 5665 Tage nichtsund mützenmacher,

gulasch kocht man nicht mit knoblauch! wassen dat fürn rezept?  

05.05.05 16:12

18637 Postings, 6683 Tage jungchenmuetze..

ich mein eher, dass das heut ein thema fuers forum ist.. ;-)
scheint ja sonst wirklich nix zu passieren

wunsche auf alle faelle, einen guten appetit gehabt zu haben. gulasch waer mal wieder was feines... mmhhh  

05.05.05 16:13

59073 Postings, 7197 Tage zombi17Der doofe "nichts" gefällt mir immer besser.!

Der sagt auch so langsam was er denkt und will nicht anderen gefallen.  

05.05.05 16:15

7089 Postings, 6700 Tage MützenmacherJungchen, danke-hatte mich heute mal wieder selbst

übertroffen ;-))))

hmmmmmm, schleck, schleck ;-)  

05.05.05 16:21

26159 Postings, 6002 Tage AbsoluterNeulingMach ich ja auch, Mützenmacher, aber nicht heute

Absoluter Neuling  

Proud member of the

team

 

05.05.05 16:27

7089 Postings, 6700 Tage MützenmacherAN, na wie Carlo schon sagte, dem Spargel ist´s

egal wann Feiertag ist (#11) - mir auch ;-))
ich hatte heute eben auch Lust.  

05.05.05 16:51

9045 Postings, 7198 Tage taoszombi17

als ich im Ruhrgebiet gelebt habe, mochte ich auch keinen Spargel. Einfach, weil es dort keinen essbaren Spargel gibt.

Hier in Bayern, kaufe ich den Spargel beim Bauern. Frisch. Es wird bis etwa 18 Uhr gestochen und so um 19 Uhr ist er auf dem Hof und gewaschen und sortiert. Dieser Spargel quietscht, wenn man die Stangen aneinander reibt. Bei leichtem Druck auf die Schnittfläche spritzt der Spargelsaft. Das ist frischer Spargel.

Ich habe in der letzten Woche Spargel in einem recht gutem Restaurant in Hildesheim gegessen ? vergesse es, teuer alte Ware.

Guten Spargel gibt es auch in Baden.

Taos

 

05.05.05 16:59

7089 Postings, 6700 Tage MützenmacherTaos, wo in Bayern?

Ich meine den Hof. Vielleicht lohnt sich´s für mich dort hin zufahren.  

05.05.05 17:03

13436 Postings, 7361 Tage blindfishtaos, da kann man nur zustimmen :-) o. T.

mache es genauso - kaufen frisch beim bauer...

:-)  

05.05.05 18:03
1

9045 Postings, 7198 Tage taosMützenmacher

Im Nürnberger Knoblauchsland gibt es jede Menge Spargelbauern. Einfach etwas rumfahren und an den Bauernhäusern schauen ob da was von Spargelverkauf steht.

Taos
 

05.05.05 18:09

9045 Postings, 7198 Tage taosUnd falls du nicht selbst kochen möchtest.

http://www.bammes.de/

Taos
 

05.05.05 18:37

7089 Postings, 6700 Tage MützenmacherMerci ;-) Nünbesch is hold a bissle weid o. T.

05.05.05 19:09

7089 Postings, 6700 Tage Mützenmacher;-) Heut werd ich ja so richtig gedoped o. T.

Seite: 1 | 2  
   Antwort einfügen - nach oben