Monitorprobleme

Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 30.07.08 19:52
eröffnet am: 29.07.08 20:46 von: schlurp Anzahl Beiträge: 16
neuester Beitrag: 30.07.08 19:52 von: kleinlieschen Leser gesamt: 508
davon Heute: 1
bewertet mit 1 Stern

29.07.08 20:46
1

339 Postings, 5259 Tage schlurpMonitorprobleme


Hallo @all

Habe ein Problem mit meinem Monitor.
Seit ungefähr einer Stunde hat das Bild einen starken Blaustich.
Habe den Monitor schon ein- und ausgeschaltet sowie den Rechner runter- und dann wieder raufgefahren. Aber der Blaustich bleibt.
Bitte euch um Lösungsmöglichkeiten

MfG
Schlurp

PS: Ich habe einen 19" Xerox Monitor-ungefähr 1 Jahr alt
 

29.07.08 20:50

13016 Postings, 4875 Tage gogolsurf nicht immer in der Kneipe

-----------
auf unserem Planeten gibt es nur Propheten

29.07.08 20:57

24576 Postings, 4579 Tage zockerlillyüberprüfe mal die einstellungen deiner

grafikkarte. vielleicht hilft's.  

29.07.08 20:58
1

2127 Postings, 5962 Tage thanksgivinMonitor an anderen PC anschließen.

TFT oder Röhre ?
-----------
Nein, der Artikel ist nicht mehr im Angebot!

29.07.08 21:00

176176 Postings, 6623 Tage GrinchSonnenschutzfolie abnehmen????

-----------
Setzt die Nazis auf die Strasse!

29.07.08 21:02

285 Postings, 4160 Tage Mr. Mobber#1

Sowas fragst du hier??  

29.07.08 21:03
1

11570 Postings, 5814 Tage polyethylengenau , an anderen PC anschließen

ist Monitorbild o.k. dann hat die Grafikkarte ne Macke . Sonst Monitor.

Aber zuerst mal nach schauen ob der Stecker richtig auf der Grafikkarte sitzt.
-----------
Kiiwii,
bitte Korektur lesen!
          ↑
(Für alle Dumpfbacken, das gehört so!)
Der Rest wurde entlassen. Sie haben sich stets bemüht!
über mich zu richten, stelle ich nur gate4share anheim!
Und meinen IQ zu beziffern, nur Hydra!
Rechte Schwachköpfe dürfen dieses Posting mit Schwarz bewerten!

29.07.08 21:06
2
kontrolliere mal das kabel. evtl kabelbruch in einer der litze.


 

29.07.08 21:07

11570 Postings, 5814 Tage polyethylenna polo! #7

-----------
Kiiwii,
bitte Korektur lesen!
          ↑
(Für alle Dumpfbacken, das gehört so!)
Der Rest wurde entlassen. Sie haben sich stets bemüht!
über mich zu richten, stelle ich nur gate4share anheim!
Und meinen IQ zu beziffern, nur Hydra!
Rechte Schwachköpfe dürfen dieses Posting mit Schwarz bewerten!

30.07.08 19:07
1

7765 Postings, 5051 Tage polo10na polyethylen ! #7

30.07.08 19:12

693 Postings, 4675 Tage calvinkleinKalte Lötstelle?

30.07.08 19:15

472 Postings, 5854 Tage Joshua1976hört sich nach wackelkontakt an...

...wackel mal an dem Anschlusskabel - am PC und am Monitor.War bei mir auch schon der Fall.

Gruss  

30.07.08 19:38

339 Postings, 5259 Tage schlurpMonitorprobleme-Blaustich

Hallo @all

Vielen Dank für die zahlreichen Lösungsvorschläge

Systemwiederherstellung gemacht - Fehler bleibt

Kabel kann ich nicht wechseln, da z.B.: das Netzkabel am Monitor einen ganz besonderen Anschluß hat
das 2te Kabel ist fest im Monitor
Grafikkarte zeigt unter Gerätemanager keinen Fehler an

MfG  

30.07.08 19:48

45348 Postings, 5985 Tage joker67...

So wie sich das anhört ist es eine kalte Lötstelle.

Kann sein das der Blaustich verschwindet wenn das Gerät erst mal warm ist, wird aber garantiert wieder da sein wenn der wieder kalt ist.

Such dir mal jemanden der etwas davon versteht, der soll mal die Lötstellen im Gerät nachlöten.

Oder der Netz-Transistor hat den Geist aufgegeben.
-----------

30.07.08 19:51

11570 Postings, 5814 Tage polyethylen Netz - Transistor

gewagte Diagnose!
-----------
Kiiwii,
bitte Korektur lesen!
          ↑
(Für alle Dumpfbacken, das gehört so!)
Der Rest wurde entlassen. Sie haben sich stets bemüht!
über mich zu richten, stelle ich nur gate4share anheim!
Und meinen IQ zu beziffern, nur Hydra!
Rechte Schwachköpfe dürfen dieses Posting mit Schwarz bewerten!

30.07.08 19:52

8541 Postings, 5319 Tage kleinliescheneinfach mehr rote Farbe reinkippen

   Antwort einfügen - nach oben