Kann mir mal jemand helfen?....

Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 15.05.01 20:56
eröffnet am: 03.05.01 17:54 von: Karlchen_I Anzahl Beiträge: 12
neuester Beitrag: 15.05.01 20:56 von: Karlchen_I Leser gesamt: 264
davon Heute: 1
bewertet mit 0 Sternen

03.05.01 17:54

21799 Postings, 7354 Tage Karlchen_IKann mir mal jemand helfen?....

Von zuhause komme ich bei Ariva ins Board. Von meiner Arbeitsstelle aber nicht.

Zuhause habe ich einen MS-Explorer, auf der Arbeit ist es Netscape. Heute habe ich mich dort mit einer neuen Ariva-ID eingeloggt. Das erste Mal klappte es, dann aber nicht wieder. Woran kann das liegen? Die Browser-Einstellungen habe ich - soweit es meine Kenntnisse erlauben - gecheckt.

Irgendwie ist der Wurm drin.  

03.05.01 17:57

10586 Postings, 7075 Tage 1Mio.?Denke mal Deine zugangsrechte erlauben keine

Cookies von fremden servern.
Musst mal mit Deinem SysAdmi. reden!

Gruss Mio.  

03.05.01 18:01

21799 Postings, 7354 Tage Karlchen_I@1Mio: Werde ich mal machen... Danke. o.T.

10.05.01 21:55

21799 Postings, 7354 Tage Karlchen_I@JP: Irgendwie harkt da etwas bei Ariva...........

Also: Ich sitze jetzt zuhause und kann mit meiner Konfiguration problemlos posten (WIN98/IExplorer 5.50).

Bei meiner Arbeitsstelle klappt das aber nicht mehr. Hier arbeite ich mit WIN-NT und Netscape. Die Cookie-Aktivierung läuft - habe ich bei mehreren Sides ausprobiert, indem ich habe nachfragen lassen, ob die Absendung eines Cookies erlaubt ist ( Kamen massenhaft Nachfragen).

Bloß bei Ariva läuft das nicht. Ich logge mich ein, will ein Posting senden, und erhalte sofort wieder die Login-Maske. Dabei kommt es nicht (!) zur Anfrage, ob ich einen Cookie akzeptieren möchte. Offensichtlich schalte sich die Verbindung vorher ab.

Vorgestern klappte es mit dem Posten allerdings zum Teil, als ich von der www.ariba. ... -Verbinding zu pink.ariva. ... oder blue.ariva. ... wechselte. Das geht heute auch nicht mehr.
 

15.05.01 20:20

21799 Postings, 7354 Tage Karlchen_I@JP, Ariva: Keine Meinung..............?????????

Bei mir läuft es immer noch nicht. Ich poste jetzt hier von meinem alten Rechner, aber beim neuen klappt es nicht.

Wenn ich mich bei Ariva einlogge, werden keine Cookies aktiviert. Ich kann dann eine Nachricht schreiben ( neue Nachricht oder Antwort) und wenn ich dann auf Einfügen oder Vorschau drücke, kommt wieder die Login-Maske.

Ansonsten habe ich überhaupt keine Problem mit Cookies - weder bei W:O, noch bei Consors und auch nicht in den Ami-Boards - alles ausprobiert. Nur Ariva macht solche Spirenzken. Oder bin ich etwa gesperrt - ne, dann könnte ich auch jetzt nicht posten. Irgend etwas ist mit eurem System nicht in Ordnung. Vielleicht die Kolbenrückzugfeder lockern, Rechnerinnenraumbeleuchtung einschalten oder einfach ein paar Briketts mehr in die Laufwerke schieben.  

15.05.01 20:23

13786 Postings, 7409 Tage Parocorpinstallier dir doch den ie am arbeitsplatz.... o.T.

15.05.01 20:28

15286 Postings, 7354 Tage preisfuchsdu sollst nicht mit mehreren ID`s posten

das 11te gebot, hehe  

15.05.01 20:40

21799 Postings, 7354 Tage Karlchen_I@Preisfuchs, @Paracorp.....

Zusätzlich den MS-Explorer zu installieren, würde nur Kuddelmuddel ergeben.

ID's habe ich nur zweit - und die zweite habe ich nur angeschafft um zu versuchen, auf diesen Weg hier ins Board zu kommen. Die zweite ID ist die absolute Tarnung - sie lautet: Karlchen_II.  

15.05.01 20:40

492 Postings, 7230 Tage teleboersetest o.T.

15.05.01 20:48

492 Postings, 7230 Tage teleboerse@karlchen_I

habe das gleiche Phänomen mit dem "login kommt nochmals"

Dies passiert, weil ich im IEX die Option "Cookies annehmen die gespeichert sind" deaktiviert habe.
Wenn ich die Option auf "Eingabeaufforderung" schalte funzt alles.

Ich meine im Netscape gibt es unter Einstellungen -> erweitert eine ähnliche Option.
teleboerse


 

15.05.01 20:50

13786 Postings, 7409 Tage Parocorpkuddelmuddel...???? o.T.

15.05.01 20:56

21799 Postings, 7354 Tage Karlchen_IKlaro Kuddelmuddel....

Die ewigen Abfragen nach dem Standardbrowswer, das Theater mit den EMail's und den Adressenverzeichnissen, der Zugriff aufs Intranet usw..........  

   Antwort einfügen - nach oben